Buchenbrand-Grundschule

Schönau im Schwarzwald

Schulanmeldung

Pandemiebedingt muss die Schulanmeldung in diesem Jahr weitgehend kontaktfrei ablaufen. Alle Kinder aus dem Einzugsgebiet der Schule, die bis zum 31.Juli 2021 sechs Jahre alt sind, müssen zum Schulbesuch angemeldet werden. Die Familien mit Kindern dieser Altersgruppe, die der Schule vom Einwohnermeldeamt gemeldet sind, erhalten die Anmeldeformulare und weitere Informationen zugeschickt.

Eltern, die ein Kind vorzeitig einschulen möchten oder die Beschulung an einem anderen Ort wünschen, melden sich bitte bis zum 12.Februar bei der Schule. Dies ist vormittags telefonisch möglich unter 07673-559 oder mit einer Email an schulleitung@buchenbrand-grundschule.de.

Ersteller: Diana_Drubig | Credit: drubig-photo - stock.adobe.com  |  Urheberrecht: Fotowerk